※反響や仕入れ状況等によりメニューの内容や、一部使用食材が変更となる場合がございます。※掲載写真と食器が一部異なる場合がございます。
新作メニュー!


A5和⽜カルビ
400円(税込440円)
クセがほとんど無いため老若男女問わず好まれる希少部位。あっさりしていて柔らかく、赤身肉よりも少し脂身の甘みを感じられる味わい。

A5和⽜上カルビ 440円(税込484円)
440円(税込484円)
赤身と旨味のバランスが最高の部位、フィレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備え、肉質は非常に柔らかく、バラ肉なのに脂がしつこくなく、上品な味わいを楽しめます。

A5和⽜極みカルビ
480円(税込528円)
和牛霜降り肉ならではの良質な脂身が綺麗でやわらかいのが特徴です。濃厚な味わいの希少な部位となります。

焼きしゃぶイチボ
360円(税込396円)
サシが入った濃厚な旨味の赤身肉。塩コショウの味付けでイチボ本来の旨味をお楽しみください。

すきしゃぶイチボ(卵付き)
420円(税込462円)
イチボをすきしゃぶ用に薄く切りすき焼きタレで仕上げてあります。表面をサッと炙ったイチボの柔らかな肉質、濃厚な旨味を卵に絡めてお召し上がり下さい。

イチボ
360円(税込396円)
一頭からわずかしか取れない希少部位イチボ。適度な脂身が入った赤身肉でしっかりとした肉の旨味が感じられます。

絶品スパイスで食べる厚切りロース
420円(税込462円)
スペシャルブレンドの香辛料と本造譲醤油を配合したスパイスがお肉の味を引き立てます!

フライドガーリックで食べるランプ ~サイコロカット~
420円(税込462円)
ガツン!と来るガーリックの風味がサイコロカットと良くあいます!

鶏もも肉 ねぎ練り梅セット
210円(税込231円)
梅とネギのさわやかな風味がジューシーな鶏もも肉とベストマッチ!

国産豚ハラミ
170円(税込187円)
国産豚ハラミは赤身肉の中でも柔らかい部位。店内仕込みで肉厚ジューシーに仕上げました。

焼きしゃぶカルビ おろしポン酢
230円(税込253円)
薄く切った牛カルビをサッと炙っておろしポン酢をたっぷりつけてどうぞ!

ホワイトアスパラ
170円(税込187円)
生のホワイトアスパラガスならではのサクっとしてジューシーな食感、独特の甘みが感じられる一品。岩塩の味付けが素材の美味しさを引き出します。

梅としらすの石焼きビビンバ
530円(税込583円)
梅としらすが春を感じさせる和風ビビンバ。石焼にする事でしらすが香ばしく仕上がり、カリカリ梅の食感、シソの爽やかさが味にアクセントを加えます!

チーズ石焼ビビンバ ~チーズリッチ~
530円(税込583円)
いつもの石焼ビビンバがチーズリッチで新登場!チーズのお焦げも香ばしくパリパリ食感がたまらない!

梅冷麺
420円(税込462円)
梅風味のあっさりスープに加え中央には大粒の紀州南高梅を贅沢にまるごと1粒乗せた梅尽くしの冷麺

おろしポン酢
110円(税込121円)
おろしポン酢でさっぱりと!焼きしゃぶと相性バツグン!

ねぎ練り梅たれ
110円(税込121円)
紀州南高梅を使用した店内仕込みの特製梅タレ。たっぷりネギが入った梅タレの爽やかな酸味がお肉と良く合います。

イチゴパフェ
450円(税込495円)
冷たくて甘いソフトクリームと苺ソースの甘酸っぱさがフレッシュな苺の甘さを引き立てます。

プラリネミルク
450円(税込495円)
プラリネとはフランス語でナッツを使ったショコラの事。天面にはホロホロとした食感のショコラクラム、風味豊かなショコラムースにはアーモンドがアクセントとしてはいっています。

ショコラブラン
450円(税込495円)
フランス語で「桃」を意味する「ペーシュ」。ホワイトショコラと桃ムースの中に隠された2種類のコンポートがムースの味を引き立てます。

桜餅
110円(税込121円)
桜の葉が春を感じさせる一口サイズの桜餅。サイズは小さいですが味はしっかり桜餅♪

綿菓子【赤】
110円(税込121円)
みんな大好き綿菓子♪そのまま食べても良し!アイスにトッピングしても良し!

綿菓子【青】
110円(税込121円)
みんな大好き綿菓子♪そのまま食べても良し!アイスにトッピングしても良し!

綿菓子【黄】
110円(税込121円)
みんな大好き綿菓子♪そのまま食べても良し!アイスにトッピングしても良し!