※反響や仕入れ状況等によりメニューの内容や、一部使用食材が変更となる場合がございます。※掲載写真と食器が一部異なる場合がございます。
《7/4(金)~》夏の新作!
ニンニクやニラをたっぷり使ったスタミナ満点で、お酒がすすむ新作焼肉やおつまみ、
新作冷麺2品を販売いたします。

A5和牛の炙り寿司~アンデス岩塩仕立て~ 680円(税込748円)
標高3000mを超えるアンデス山脈で採れる、ミネラル豊富な天然岩塩。
この**“旨みを引き立てる塩”**が、A5和牛の脂と甘みに絶妙に寄り添います。
醤油もタレもいらない、素材勝負の肉寿司です。

牛ロース~餃子風にらダレ包み~
390円(税込429円)
お肉を両面焼いてからニラをくるんでちょっと蒸し焼きにして完成!まるで肉餃子のような味わいがお楽しみいただけます。

背徳のスタミナ塩ホルモン 3種
・牛ミノ370円(税込407円)
・国産大トロホルモン 320円(税込352円)
・国産シマチョウ 350円(税込385円)
パンチのあるニラ&にんにく塩ダレで仕上げた“焼肉屋のスタミナ爆弾”。背徳感すら感じる旨さで、お酒もご飯も止まりません。

お酒に合う!おつまみ新作2品
・オクラと牛タンラー油の韓国風冷奴 290円(税込319円)
・とろけるお酒泥棒~クリームチーズチャンジャ 200円(税込220円)

イタリアンシェフが開発した
「韓国風旨辛トマト冷麺」
550円(税込605円)
トマトの酸味と、コチュジャンの辛さが奏でる新感覚イタリアン×韓国冷麺。イタリアンシェフが手がけた、唯一無二の旨辛冷麺です。

和だし仕立てのレモン冷麺
520円(税込572円)
焼肉のあとに最適。鰹のだしにレモンの香りを効かせた、和風冷麺。あっさりなのに旨みがしっかり、シメにもぴったり。
いっとう六大名物
いっとう”新”六大名物

黒毛和牛のとろける炙りロース~月見落とし~
880円(税込968円)
厳選した黒毛和牛ロースを、ぜいたくにど真ん中だけを一枚ずつ丁寧にカット。食べた瞬間、ダイレクトに美味しさが伝わる逸品。
※おすすめは両面10秒焼き‼卵をからめて、贅沢な味わいをお楽しみください。

いっとう上タン塩
580円(税込638円)
良質な脂としっとりとした味わいで、まずは頼みたくなる定番商品です!

仙台牛霜降ロース
780円(税込858円)
A5ランク以外名乗れない仙台牛の別格の味わいを是非お試し下さい※お肉の個体差により1枚、又は2枚でのご提供となります

いっとう中落カルビ
420円(税込462円)
骨と骨の間にあるお肉で特に良質なお肉が重なった部位。旨味ぎっしり!

いっとう牛ハラミ
390円(税込429円)
牛の中でも希少な部位でヘルシーな赤身ながら柔らかい肉質が特徴です♪

大判いっとう上カルビ
550円(税込605円)
ワンランク上のカルビを豪快な大判カットで仕上げました!嚙みしめる程に溢れ出る肉汁!