新作メニュー

※反響や仕入れ状況等によりメニューの内容や、一部使用食材が変更となる場合がございます。※掲載写真と食器が一部異なる場合がございます。

《9/26(金)~》秋の新作!

大人気の肉寿司、大判炙り牛タンなど、肉本来のおいしさを贅沢に堪能頂けるメニューが勢ぞろい。
行楽の後のお食事や、ご家族での集まりに是非ご利用下さい。

A5和牛モモの炙り寿司~紅葉おろし仕立て~
690円(税込759円)
とろけるA5和牛を軽く炙り、ピリッと爽やかなもみじおろしでいただく秋の特製肉寿司。爽やかな香味と和牛の旨味が絶妙に調和します。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

ネギ塩をくるっとね!大判炙り牛タン
890円(税込979円)
横にスライスした1.5mm厚の大判牛タン。見た目も味も圧巻のインパクト!香ばしく焼き上げれば、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。

秋の旨味!トリュフ香る3種のきのこの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
数種類のきのこをふんだんに使用した香り立つ秋の贅沢ビビンバ。香ばしいおこげとともに秋の旨味をご賞味下さい。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

パリパリチーズの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
熱々の石焼にとろけるチーズ、コク深い味わいで世代を問わず人気の一品。フタになっているチーズは割って混ぜてご賞味下さい。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

京風カレーの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
京風カレー出汁で仕上げた特製石焼ビビンバ。香ばしいおこげと卵黄のまろやかさ、水菜の彩りが味わいを引き立てます。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

焼肉屋さんのとろ旨牛すじ煮込み
290円(税込319円)
コトコト煮込んだ牛筋はとろける柔らかさ。旨味がしみ込んだスープで心も身体も温まります。

焼肉と一緒にワシワシ食べる!水菜と大根の香味サラダ
260円(税込286円)
倍盛り:520円(税込572円)
シャキシャキ食感の水菜と大根をごま油・レモン塩ベースのいっとうオリジナルドレッシングで味付け!サッパリ爽やかな香味がお肉と良くあいます!

ごま香る茄子とキノコの秋ナムル
300円(税込330円)
旬の茄子とキノコをあっさりナムルに。焼肉の箸休めにもぴったりな爽やかな一皿。

とろける焼きいもバター
250円(税込275円)
秋の甘み、とろけるバター。じっくり焼き上げたさつまいもの甘さがバターのコクによって一層引き立つ、秋定番のデザートです。
※バニラアイスは別売りです

いっとう六大名物

いっとう”新”六大名物

黒毛和牛のとろける炙りロース~月見落とし~
880円(税込968円)

厳選した黒毛和牛ロースを、ぜいたくにど真ん中だけを一枚ずつ丁寧にカット。食べた瞬間、ダイレクトに美味しさが伝わる逸品。
※おすすめは両面10秒焼き‼卵をからめて、贅沢な味わいをお楽しみください。

いっとう上タン塩
560円(税込616円)

良質な脂としっとりとした味わいで、まずは頼みたくなる定番商品です!

仙台牛霜降ロース
780円(税込858円)

A5ランク以外名乗れない仙台牛の別格の味わいを是非お試し下さい※お肉の個体差により1枚、又は2枚でのご提供となります

いっとう中落カルビ
410円(税込451円)

骨と骨の間にあるお肉で特に良質なお肉が重なった部位。旨味ぎっしり!

いっとう牛ハラミ
400円(税込440円)

牛の中でも希少な部位でヘルシーな赤身ながら柔らかい肉質が特徴です♪

大判いっとう上カルビ
550円(税込605円)

ワンランク上のカルビを豪快な大判カットで仕上げました!嚙みしめる程に溢れ出る肉汁!