
9月26日(金)から秋の新作メニューが登場!
大人気の肉寿司、大判炙り牛タンなど、肉本来のおいしさを贅沢に堪能頂けるメニューが勢ぞろい。
行楽の後のお食事や、ご家族での集まりに是非ご利用下さい。

A5和牛モモの炙り寿司~紅葉おろし仕立て~
690円(税込759円)
とろけるA5和牛を軽く炙り、ピリッと爽やかなもみじおろしでいただく秋の特製肉寿司。爽やかな香味と和牛の旨味が絶妙に調和します。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

ネギ塩をくるっとね!大判炙り牛タン
890円(税込979円)
横にスライスした1.5mm厚の大判牛タン。見た目も味も圧巻のインパクト!香ばしく焼き上げれば、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。

秋の旨味!トリュフ香る3種のきのこの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
数種類のきのこをふんだんに使用した香り立つ秋の贅沢ビビンバ。香ばしいおこげとともに秋の旨味をご賞味下さい。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

パリパリチーズの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
熱々の石焼にとろけるチーズ、コク深い味わいで世代を問わず人気の一品。フタになっているチーズは割って混ぜてご賞味下さい。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

京風カレーの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
京風カレー出汁で仕上げた特製石焼ビビンバ。香ばしいおこげと卵黄のまろやかさ、水菜の彩りが味わいを引き立てます。(こちらの商品は出来上がるまで少々お時間を頂きますのでご了承下さいませ)

焼肉屋さんのとろ旨牛すじ煮込み
290円(税込319円)
コトコト煮込んだ牛筋はとろける柔らかさ。旨味がしみ込んだスープで心も身体も温まります。

焼肉と一緒にワシワシ食べる!
水菜と大根の香味サラダ
260円(税込286円)
倍盛り:520円(税込572円)
シャキシャキ食感の水菜と大根をごま油・レモン塩ベースのいっとうオリジナルドレッシングで味付け!サッパリ爽やかな香味がお肉と良くあいます!

ごま香る茄子とキノコの秋ナムル
300円(税込330円)
旬の茄子とキノコをあっさりナムルに。焼肉の箸休めにもぴったりな爽やかな一皿。

とろける焼きいもバター
250円(税込275円)
秋の甘み、とろけるバター。じっくり焼き上げたさつまいもの甘さがバターのコクによって一層引き立つ、秋定番のデザートです。
※バニラアイスは別売りです
※写真はイメージです。反響や仕入れ状況等により早期に販売終了となる場合がございますので予めご了承ください。
