お盆の贅沢、和牛尽くし!
定番のロースから、通好みの希少部位まで各種取り揃えました。ご家族やご友人との集まりに、ぜひお楽しみください。
黒毛和牛のとろける炙りロース~月見落とし~
880円(税込968円)
厳選した黒毛和牛ロースを、ぜいたくにど真ん中だけを一枚ずつ丁寧にカット。食べた瞬間、ダイレクトに美味しさが伝わる逸品。
※おすすめは両面10秒焼き‼卵をからめて、贅沢な味わいをお楽しみください。
仙台牛ロース焼肉カット
460円(税込506円)
A5ランク仙台牛使用。まずはお席に着いたら頼んでいただけるよう、ギリギリの価格を設定しました!
当店の掲げる「美味しいをちょっとずつ」を体現した、大変リーズナブルな商品となっております。
ぜいたく‼リブ芯厚切りステーキ
690円(税込759円)
黒毛和牛リブロースの芯を極厚くカット。噛んだ瞬間「ジュワ~」と口の中で幸せが広がります。
黒毛和牛カブリ【希少部位】
580円(税込638円)
一頭からわずか2kgしか取れない【カブリ】実隠れファンが多い部位となっており、柔らかくしっとりしております。
黒毛和牛マキ【希少部位】
580円(税込638円)
一頭からわずか1.5kgほどしか取れない【マキ】リブロースに巻きついていることから由来されています。ほど良い食感と深い甘みを感じられる部位となります。
黒毛和牛ゲタカルビ
500円(税込550円)
脂の甘みと、柔らかすぎず絶妙な歯ごたえが抜群の商品。数量限定となりますので、この機会にぜひご賞味ください。