7月4日(金)から夏の新作が登場!詳しくはこちらhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000082506.html

7月4日(金)から夏の新作として“スタミナ“と“涼“をテーマにしたメニューを販売いたします。
ニンニクやニラをたっぷり使ったスタミナ満点で、お酒がすすむ新作焼肉やおつまみ、新作冷麺2品を販売いたします。

A5和牛の炙り寿司~アンデス岩塩仕立て~ 680円(税込748円)
標高3000mを超えるアンデス山脈で採れる、ミネラル豊富な天然岩塩。
この**“旨みを引き立てる塩”**が、A5和牛の脂と甘みに絶妙に寄り添います。
醤油もタレもいらない、素材勝負の肉寿司です。

牛ロース~餃子風にらダレ包み~
390円(税込429円)
お肉を両面焼いてからニラをくるんでちょっと蒸し焼きにして完成!まるで肉餃子のような味わいがお楽しみいただけます。

背徳のスタミナ塩ホルモン 3種
・牛ミノ370円(税込407円)
・国産大トロホルモン 320円(税込352円)
・国産シマチョウ 350円(税込385円)
パンチのあるニラ&にんにく塩ダレで仕上げた“焼肉屋のスタミナ爆弾”。背徳感すら感じる旨さで、お酒もご飯も止まりません。

お酒に合う!おつまみ新作2品
・オクラと牛タンラー油の韓国風冷奴 290円(税込319円)
・とろけるお酒泥棒~クリームチーズチャンジャ 200円(税込220円)

イタリアンシェフが開発した
「韓国風旨辛トマト冷麺」
550円(税込605円)
トマトの酸味と、コチュジャンの辛さが奏でる新感覚イタリアン×韓国冷麺。イタリアンシェフが手がけた、唯一無二の旨辛冷麺です。

和だし仕立てのレモン冷麺
520円(税込572円)
焼肉のあとに最適。鰹のだしにレモンの香りを効かせた、和風冷麺。あっさりなのに旨みがしっかり、シメにもぴったり。
※写真はイメージです。反響や仕入れ状況等により早期に販売終了となる場合がございますので予めご了承ください。